Alimentos e Bebidas

Um parceiro estratégico, garantindo os mais altos níveis de qualidade e rastreabilidade.

Somos especialistas em processos e sistemas de fabricação e soluções para as indústrias de alimentos, bebidas e ingredientes, tanto no manuseio de matérias-primas quanto de produtos de consumo.

A indústria de Alimentos & Bebidas está enfrentando crescentes demandas de flexibilidade e segurança. Para atender a demanda do mercado, os fabricantes de alimentos precisam fazer investir em desenvolvimento para atender às crescentes demandas por novos produtos. Ao investir em uma fábrica existente ou em uma planta de produção nova, os requisitos estabelecidos por leis e regulamentos, padrões de segurança alimentar e digitalização precisam ser levados em consideração já nas fases iniciais de planejamento do projeto. Nosso modelo operacional exclusivo, que oferece know-how de tecnologia de processo global, combinado com o entendimento das circunstâncias locais, garante que todos os requisitos sejam atendidos.

A AFRY é especialista em processamento e fabricação de alimentos e bebidas. Entregamos projetos e serviços que ajudam nossos clientes a aumentarem a produtividade, melhorarem a qualidade do produto e reduzirem os custos de produção. Entendemos os requisitos de segurança, qualidade e rastreabilidade – global e localmente. Projetamos e construímos usinas eficazes, seguras e ecologicamente corretas junto com nossos clientes. Nossos serviços multidisciplinares de engenharia, consultoria e gerenciamento de projetos cobrem todo o ciclo de vida da planta, desde estudos até investimentos em CAPEX e tarefas diárias de suporte operacional. Nossa oferta exclusiva abrange todas as operações da planta industrial, desde o manuseio de matérias-primas até os processos, entregas chave na mão da linha de fabricação e robótica e operações auxiliares, como produção de energia, edifícios e infraestrutura. Nossos projetos de referência incluem cervejarias, laticínios e plantas de destilação, além de torrefações de café e produção de outros produtos alimentícios como chocolate, cereais, gordura de cozinha, sorvetes, molhos, caldas, geleias e alimentos para viagem.

Principais competências:

  • Gerenciamento de projetos
  • Processo tecnológico
  • Engenharia de plantas
  • Projetos elétricos, de automação e de TI
  • Digitalização industrial
  • Garantia da Qualidade
  • Comissionamento, Qualificação e Validação
  • Sistema de Gestão da Qualidade, ISO 13485
  • Gerenciamento de Requisitos
  • Garantia de qualidade do fornecedor
  • Gestão de Riscos, ISO 14971
  • Regulamentos de segurança do produto, MDR, IVDR
  • Documentação/Comunicação Técnica
  • Regulamentos de meio ambiente, saúde e segurança
  • Gestão da mudança 
maeda atual

Barbara de Oliveira

Comercial

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Barbara de Oliveira

 

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